136234藏宝阁-资料免费精选

顾晓山与国机数科临时党委书记、董事长、总经理王宇航一行举行会谈

发布时间: 2024-06-07 文章来源: 综合管理部、党委工作部

6月6日,公司党委书记、董事长、总经理顾晓山与来访的国机数字科技有限公司(简称“国机数科”)临时党委书记、董事长、总经理王宇航一行举行会谈。双方就推进相关领域合作进行深入交流。国机数科副总经理李伟,公司党委委员、财务总监闵莉,党委委员、副总经理刘勇,总工程师、首席数字官朱恺真参加会谈。

136234藏宝阁

顾晓山对王宇航一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司业务发展和数字化、智能化发展情况。顾晓山表示,国机数科在数字技术领域基础扎实、实力强大,双方具有广阔的合作空间。中机六院愿积极发挥自身专业所长,持续深化数字技术创新、市场开拓等方面交流合作,不断推进业务协同配合,凝聚共识,形成合力,共同为国机集团担当新型工业化建设主力军贡献力量。

王宇航对中机六院综合实力尤其在数智技术、工业互联网等方面取得的科技成果表示高度赞赏,并介绍了国机数科运营和发展情况。他表示,中机六院是国内最早开展数字化、智能化、信息化、软件自主研发、工程全生命周期服务的企业之一,发展优势突出。希望双方不断强化优势互补,加强技术交流和平台建设等方面合作,实现共同发展。

136234藏宝阁

会谈前,王宇航一行参观了公司展厅、智慧园区运营中心等,深入了解公司业务布局、科技创新、企业文化建设等情况。

国机数科综合管理部、战略投资部、数字农业事业部、信息服务事业部、人力资源部等有关部门负责人;公司综合管理部、科技质量部、资产财务部等有关部门负责人参加活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 136234藏宝阁 版权所有 All Rights Reserved