136234藏宝阁-资料免费精选

海南省农业农村厅党组成员、副厅长张利强一行到公司考察交流

发布时间: 2024-06-06 文章来源: 综合管理部、党委工作部

136234藏宝阁

6月5日,海南省农业农村厅党组成员、副厅长张利强一行到公司考察。公司党委书记、董事长、总经理顾晓山对张利强一行的到访表示热烈欢迎,并进行会谈。双方围绕加强农业项目合作进行深入交流。公司党委委员、副总经理张运森,国机海南发展有限公司(简称“国机海南”)第八工程与贸易事业部总经理程墨参加会谈。

136234藏宝阁

顾晓山介绍了公司发展历程、业务领域和发展情况。他表示,公司坚持锻造精品工程、服务强国建设,将紧扣海南省农业高质量发展需求,积极发挥在产业发展规划、工程全链条服务、数字化智能化技术等领域优势,持续深化与海南省农业农村系统各方面合作,助力海南省全面推进乡村振兴,共同服务海南自贸港建设。

136234藏宝阁

张利强对公司综合实力和发展势头表示高度赞赏。他表示,海南省正加快推进农业全产业链建设,与中机六院相关技术优势高度契合。希望双方以此次交流为契机,进一步加强沟通交流,在高标准农田建设、乡村振兴建设、智慧农业等领域深入开展合作对接,实现共同发展。

136234藏宝阁

会谈前,张利强参观了公司展厅,深入了解公司发展和科技创新情况等。

海南省农业农村厅农业机械化管理处、农业机械鉴定推广站等相关部门负责人;国机海南第八工程与贸易事业部相关部门负责人;公司市政环境工程设计院、综合管理部、第三工业工程设计院、数智工程设计院等相关部门负责人参加活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 136234藏宝阁 版权所有 All Rights Reserved