136234藏宝阁-资料免费精选

顾晓山与泸州市纳溪区委书记谭荣兵举行会谈

发布时间: 2024-05-14 文章来源: 建工五院、党委工作部

5月12日,公司党委书记、董事长、总经理顾晓山与来访的四川省泸州市纳溪区委书记谭荣兵一行举行会谈。双方围绕产业园区建设等进行交流。纳溪区副区长陈瑚,公司党委委员、副总经理张运森参加会谈。

136234藏宝阁

顾晓山对谭荣兵一行的到访表示热烈欢迎,向纳溪区对中机六院的大力支持表示感谢,并介绍了公司发展历程、业务布局、市场布局和服务地方产业园区建设等情况。他表示,中机六院作为拥有综合甲级资质的国家大型设计院,具有全链条工程服务优势,当前正持续深耕西南区域市场,愿积极发挥智能制造、绿色智慧产业园区建设等优势,进一步深化与纳溪区相关领域合作,服务纳溪区产业转型升级和高质量发展再上新台阶。

谭荣兵对中机六院支持纳溪区经济社会发展表示感谢,对中机六院综合实力表示高度赞赏,并介绍了纳溪区产业布局和发展情况。他表示,纳溪区正加快推进重点工业产业生态链链长和各类产业园区建设,产业经济发展势头强劲。希望双方以此次会谈为契机,进一步加强绿色智慧产业园区建设等领域深度合作,推动取得更多合作成果,打造央地合作典范。

136234藏宝阁

会谈前,谭荣兵一行参观了公司展厅、智能制造实验室、GBIM实验室、智慧园区运营中心等,深入了解公司发展和科技创新情况。

纳溪经开区、发改局、经科局、林竹局、经济合作促进中心等有关单位负责人;河南嵩山实验室有关部门负责人;公司综合管理部、建工五院、数智工程院等相关部门负责人参加活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 136234藏宝阁 版权所有 All Rights Reserved