136234藏宝阁-资料免费精选

顾晓山与江苏洋河股份党委副书记陈太清举行会谈

发布时间: 2024-05-11 文章来源: 综合管理部、党委工作部

136234藏宝阁

5月10日,公司党委书记、董事长、总经理顾晓山与来访的江苏洋河酒厂股份有限公司(简称“洋河股份”)党委副书记、监事会主席、工会主席陈太清举行会谈。双方就进一步加强相关领域合作进行深入交流。

顾晓山对陈太清一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中机六院发展历程、业务领域、市场区域布局和科技创新等情况。他表示,洋河股份历史文化底蕴深厚,品牌类型多元,市场规模位居行业前列,是中国酒企的杰出代表。当前,中机六院正加快布局华东区域市场,愿积极发挥在产业园区和智能工厂等领域优势,进一步深化双方业务合作,服务洋河股份高质量发展再上新台阶。

陈太清对中机六院给予的支持表示感谢,对中机六院综合实力表示高度赞赏,并介绍了洋河股份历史沿革和企业发展等情况。他表示,中机六院作为国家大型综合设计研究院,在诸多领域积累了雄厚的技术实力,发展势头强劲。希望双方进一步沟通交流,不断拓展合作范围、深化合作层次,实现共同发展。

会谈前,陈太清一行参观了中机六院展厅、智能制造实验室、GBIM实验室、智慧园区运营中心等。

洋河股份中原大区、豫中事业部等相关部门负责人;公司建工五院、综合管理部、工业一院等相关部门负责人参加活动。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 136234藏宝阁 版权所有 All Rights Reserved