136234藏宝阁-资料免费精选

河南省副省长刘尚进一行莅临公司调研指导

发布时间: 2024-02-24 文章来源: 综合管理部、党委工作部

136234藏宝阁

2月23日,河南省副省长刘尚进莅临公司调研指导。省工业和信息化厅副厅长李翔,省政府国资委副主任王照生,郑州市工信局党组书记、局长王智明,郑州市政府副秘书长陈立志,中原区委书记李晓雷、副区长樊效恺,公司党委书记、董事长、总经理顾晓山,党委委员、副总经理刘勇,总工程师朱恺真参加调研座谈。

136234藏宝阁

刘尚进一行实地考察了公司展厅、智能制造实验室、GBIM国家地方联合工程实验室,深入了解中机六院历史沿革、改革发展、科技创新等情况。

136234藏宝阁

在座谈交流会上,顾晓山对刘尚进一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司战略定位、业务布局、研发平台、特色技术优势以及在装备制造、电子信息等行业深入推进智能制造、智改数转的工作成果。顾晓山表示,中机六院将坚决落实好国机集团与河南省达成的合作共识,持续强化核心功能、锻造专业所长、推进央地合作、服务地方所需,打造更多样板工程,为河南省推进新型工业化做出更大贡献。

136234藏宝阁

在听取了相关情况介绍后,刘尚进对公司改革发展以及在推进工业企业智能化升级等方面所取得成果给予充分肯定。他指出,中机六院发展底蕴深厚、综合实力突出,在行业具有良好的口碑。希望中机六院持续发挥在制造业高端化、智能化、绿色化改造领域的特长和绿色、智能、BIM技术优势,加强高能级科研平台建设和创新成果转化,在河南省“一转带三化”行动计划中充分发挥属地主力军作用,为河南省制造业转型升级和新型工业建设贡献更大力量。

河南省政府办公厅、工信厅,郑州市、中原区等相关负责同志,公司第一工业工程院、智能与信息工程院、国机互联等相关部门负责人参加座谈。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 136234藏宝阁 版权所有 All Rights Reserved